Battery Doctor-Battery Life Saver & Battery Cooler8 millions | drawboard | Eps6 Trolls: The Beat Goes On! - Season 3
Retroceder   ExVagos > Zona Bla Bla > Foro de ayuda.

Avisos

Foro de ayuda. Busca aquí la ayuda que necesitas



Preguntas navegadores


 
 
Herramientas Desplegado
 
#1  
Antiguo 21-sep-2018, 22:01
Avatar de raulito1988032
raulito1988032 raulito1988032 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: República independiente de mi casa
Mensajes: 5.759
Gracias: 23.880
Le dieron las gracias 15.308 veces en 5.662 Posts
Predeterminado Preguntas navegadores

Hola muy buenas

Tengo una pregunta. A ver si me podéis ayudar

Normalmente uso Mozilla, aunque depende de para que cosas uso Chrome o el Explorer. La duda es de estos dos últimos

Código:

Como se ve en la imagen...

Tengo acceso directo al Mozilla y al Chrome (al Explorer no)

Cuando hago click en Mozilla me abre el navegador, y se abre "encima" del acceso directo.
En cambio cuando hago click en el Chrome me abre otro icono al lado.
Primera cuestión... ¿Como hago para que me lo abra como en el Mozilla?

Segundo asunto...
Cuando inicio el Explorer y abro varias pestañas... me aparecen por "detrás" del icono como si hubiera abierto ventanas.
¿Como hago para que no me aparezca así?

PD. Espero haberme explicado bien

Gracias de antemano

Saludos
__________________

Fue en España donde los hombres aprendieron que es posible tener razón y, aun así, sufrir la derrota
A la tercera va la vencida
Tutorial: Como poner vídeos en el foro que NO sean de youtube
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a raulito1988032 por este Post:
fabri (21-sep-2018), pukyatox (25-sep-2018), z1erz0 (24-sep-2018)
 
#2  
Antiguo 21-sep-2018, 23:36
Avatar de fabri
fabri fabri esta en línea ahora
Ayuda Foro de ayuda
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8.608
Gracias: 34.216
Le dieron las gracias 26.878 veces en 8.237 Posts
Predeterminado Respuesta: Preguntas navegadores

Código:

Buenas

Desancla el icono de Chrome que se queda solo, y ancla los que se abren las ventajas juntas, cierra todas de ese y vuelves abrirlas. Aver si se queda cómo quieres.

El "segundo asunto" no sé si te entendí

¿Sigues diciendo en el mismo sitio de la barra o las ventanas del navegador?
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a fabri por este Post:
pukyatox (25-sep-2018), raulito1988032 (22-sep-2018), z1erz0 (24-sep-2018)
 
#3  
Antiguo 22-sep-2018, 09:46
Avatar de raulito1988032
raulito1988032 raulito1988032 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: República independiente de mi casa
Mensajes: 5.759
Gracias: 23.880
Le dieron las gracias 15.308 veces en 5.662 Posts
Predeterminado Respuesta: Preguntas navegadores

Eyyy fabri!!!!

Muchas gracias por responder

He hecho lo que dices del Chrome y... solucionado Gracias

En cuanto al Explorer...

Digo en la barra de tareas

Código:

Si te fijas en la imagen, parece como que tenga abiertas varias ventanas del navegador. Pero solo tengo una. En ese momento lo que tengo son varias pestañas abiertas.

Lo que quiero es que no me aparezca así.

Varias pestañas abiertas en el Explorer

Código:

Varias pestañas abiertas en el Mozilla

Código:

Saludos
__________________

Fue en España donde los hombres aprendieron que es posible tener razón y, aun así, sufrir la derrota
A la tercera va la vencida
Tutorial: Como poner vídeos en el foro que NO sean de youtube
Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios le dieron las Gracias a raulito1988032 por este Post:
fabri (22-sep-2018), pukyatox (25-sep-2018), z1erz0 (24-sep-2018)
 
#4  
Antiguo 22-sep-2018, 23:08
Avatar de raulito1988032
raulito1988032 raulito1988032 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: República independiente de mi casa
Mensajes: 5.759
Gracias: 23.880
Le dieron las gracias 15.308 veces en 5.662 Posts
Predeterminado Respuesta: Preguntas navegadores

Vale... he estado investigando un poco y ya he dado con la solución para el Explorer

Hay que ir a Opciones de Internet, pestaña General -> Pestañas -> y desmarcar la opción de "Muestra vistas previas de pestañas individuales en la barra de tareas"

(Por cierto, a mi no me ha hecho falta reiniciar el equipo)

Código:

Lo pongo por si alguien en algún momento le pase lo mismo y quiera encontrar la solución

Saludos y gracias
__________________

Fue en España donde los hombres aprendieron que es posible tener razón y, aun así, sufrir la derrota
A la tercera va la vencida
Tutorial: Como poner vídeos en el foro que NO sean de youtube
Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios le dieron las Gracias a raulito1988032 por este Post:
adesa (23-sep-2018), fabri (23-sep-2018), pukyatox (25-sep-2018), z1erz0 (24-sep-2018)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.