Remote Mouse | The Legends of Treasure Island | 30 Day Agency - Dan Henry
Retroceder   ExVagos > Zona ¡A por ello! > Móviles > Todo para Tablets

Avisos



tablet arnova

tablet arnova Descargar gratis completo full con crack torrent en 1 link


 
 
Herramientas Desplegado
 
#11  
Antiguo 09-may-2013, 19:09
veloz5 veloz5 está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Gracias: 0
Le dieron las gracias 7 veces en 5 Posts
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

gracias por tu respuesta tan rapida, es exactamente esa tablet, sigo el manual al pie de la letra he bajado el programa, instale el SDK Manager.exe pero como no se como funciona al darle al .exe se ejecuta pero no se instala y al entrar en cmd y escribir el comando me dice que no encuentra la ruta o algo asi
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a veloz5 por este post:
carlesbm (09-jun-2013)
 
#12  
Antiguo 09-may-2013, 19:28
Avatar de grizly57
grizly57 grizly57 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cantabria Infinita
Mensajes: 8.506
Gracias: 21.220
Le dieron las gracias 38.857 veces en 7.252 Posts
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

si estas en Windows siete ejecútalo como administrador, tienes que poner el programa en "C" fuera de cualquier carpeta y tienes que seguir las instrucciones al pie de la letra, fijate en el parpadeo que significa que el dispositivo esta conectado y en modo fastboot, es cuando conectas la tablet con el cable USB al PC, CMD lo ejecutas como administrador y ya desde ahí es copiar y pegar y seguir las instrucciones.
Saludos
__________________


No tengo ningún talento en especial, sólo soy apasionadamente curioso
Cuando nos caemos, nos levantamos y sacudimos el polvo de las rodillas.
Si nos equivocamos es de sabios rectificar y aprender de nuestros errores.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a grizly57 por este post:
carlesbm (09-jun-2013)
 
#13  
Antiguo 09-may-2013, 20:04
veloz5 veloz5 está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Gracias: 0
Le dieron las gracias 7 veces en 5 Posts
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

Gracias compañero pero ya lo intente todo, para empezar, al no tener boton de volumen, solo tiene encendido y reset no se con seguridad si entra en el modo fastboot pues al conectarlo al usb del pc (despues de hacer el parpadeo) me enciende la tablet con normalidad, lo segundo es que haga lo que haga con el android sdk me dice que no encuentra la ruta. Voy a pensar que no se puede hacer con este modelo de tablet. Una cosa si estando conectado al cargador de corriente dejo el boton de reset pulsado un rato me sale el logo de android con el triangulo ese rojo pero de ahi no pasa haga lo que haga. Muchisimas gracias compañero por todo

Última edición por veloz5; 09-may-2013 a las 21:51
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a veloz5 por este post:
carlesbm (09-jun-2013)
 
#14  
Antiguo 09-may-2013, 22:32
Avatar de grizly57
grizly57 grizly57 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cantabria Infinita
Mensajes: 8.506
Gracias: 21.220
Le dieron las gracias 38.857 veces en 7.252 Posts
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

Buscaré algo mas por los foros haber si se puede hacer al menos un restauración "de fabrica".
Estate atento.
Saludos
__________________


No tengo ningún talento en especial, sólo soy apasionadamente curioso
Cuando nos caemos, nos levantamos y sacudimos el polvo de las rodillas.
Si nos equivocamos es de sabios rectificar y aprender de nuestros errores.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a grizly57 por este post:
carlesbm (09-jun-2013)
 
#15  
Antiguo 09-may-2013, 22:47
veloz5 veloz5 está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Gracias: 0
Le dieron las gracias 7 veces en 5 Posts
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

muchas gracias ya he conseguido que encuentre la ruta renombrando algunas carpetas pero ne me reconoce la tablet porque no entro en fastboot.
< waiting for device > esto me sale. gracias de nuevo
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a veloz5 por este Post:
carlesbm (09-jun-2013), grizly57 (09-may-2013)
 
#16  
Antiguo 09-may-2013, 23:34
Avatar de grizly57
grizly57 grizly57 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cantabria Infinita
Mensajes: 8.506
Gracias: 21.220
Le dieron las gracias 38.857 veces en 7.252 Posts
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

Plan "B", supongo que tienes los drivers para que windows te reconozca la tablet.
Si no es así, los descargas de aqui:
http://www.arctablet.com/blog/featur...rnova-devices/
Y ahora una cosa que diferencia de otras tablets, (sacado de un foro ingles),
Código:

Esto es para flashear, pero el metodo es igual que el que necesitas para ponerlo en modo fastboot.
Haber si hay suerte y acertamos.
__________________


No tengo ningún talento en especial, sólo soy apasionadamente curioso
Cuando nos caemos, nos levantamos y sacudimos el polvo de las rodillas.
Si nos equivocamos es de sabios rectificar y aprender de nuestros errores.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a grizly57 por este post:
carlesbm (09-jun-2013)
 
#17  
Antiguo 10-may-2013, 01:23
veloz5 veloz5 está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Gracias: 0
Le dieron las gracias 7 veces en 5 Posts
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

Solucionado compañero eres un maquina muchas gracias y un besazo de parte de mi hija
Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios le dieron las Gracias a veloz5 por este Post:
carlesbm (09-jun-2013), grizly57 (10-may-2013)
 
#18  
Antiguo 10-may-2013, 11:36
Avatar de grizly57
grizly57 grizly57 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cantabria Infinita
Mensajes: 8.506
Gracias: 21.220
Le dieron las gracias 38.857 veces en 7.252 Posts
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

Gracias a ti.
Lo muevo al foro de "todo para tablets" que creo que es el mejor sitio.
Nos vemos.
__________________


No tengo ningún talento en especial, sólo soy apasionadamente curioso
Cuando nos caemos, nos levantamos y sacudimos el polvo de las rodillas.
Si nos equivocamos es de sabios rectificar y aprender de nuestros errores.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a grizly57 por este post:
carlesbm (09-jun-2013)
 
#19  
Antiguo 08-jun-2013, 23:59
petelgrande petelgrande está desconectado
De visita
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Gracias: 0
Le dieron las Gracias 1 vez en 1 Post
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

Hola me han regalado un tablet ARNOVA 10 ya usado al encenderlo me sale un error el proceso android.process acore....
y luego otro error de la configuracion mail , le doya forzar cierre y se congela la pantalla no funciona nada mas,
he probado todo lo que dicen aqui
y en este enlace de la pag de arnova
ARNOVA
que me dice de mantener reset reset y + volumen dos veces etc lo he intentado varias veces y de todas las maneras interpretables posibles y nada si alguno sabria como puedo hacer ppara resetearlo??

gracias
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a petelgrande por este post:
carlesbm (09-jun-2013)
 
#20  
Antiguo 09-jun-2013, 00:06
Avatar de grizly57
grizly57 grizly57 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cantabria Infinita
Mensajes: 8.506
Gracias: 21.220
Le dieron las gracias 38.857 veces en 7.252 Posts
Predeterminado Respuesta: tablet arnova

Para resetear la tablet, solo hay que meter algo en el orificio reset y presionar unos segundos nada mas. Apretar otras cosas a la vez es para conectar con el pc y predisponerle para actualizar el firmware u otras cosas.
Saludos
__________________


No tengo ningún talento en especial, sólo soy apasionadamente curioso
Cuando nos caemos, nos levantamos y sacudimos el polvo de las rodillas.
Si nos equivocamos es de sabios rectificar y aprender de nuestros errores.
Responder Citando
El siguiente usuario le dio las gracias a grizly57 por este post:
carlesbm (09-jun-2013)
 



(0 miembros y 1 visitantes)
 

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Exvagos1.Com Exvagos es marca registrada.